молодым восьмидесятых...

Почему сегодня многие мечтают
Очутиться вновь в стране советов
И ответ,мне кажется,я знаю,
И его искать не нужно где-то.

Рядом с нами он,присутствует незримо,
Только вот меняясь год от года.
И меняется он так неумолимо,
И меняется уже не нам в угоду.

Каждый сам в судьбе своей хозяин
И бывает лучше или хуже,
Кто-то жил в столицах,кто с окраин,
Кто дышал пустыней,а кто стужей.

Молодые люди тех,восьмидесятых
Годы ВСЕ всегда стирают негативы.
Там вы были юными,ребята
И мечтали жизнь прожить красиво.

А потом уже,на жизненной дороге
По пути свои иллюзии теряя,
Кто-то лез наверх,кто-то убого,
Полз в пыли,судьбину проклиная.

Всем вам далеко не восемнадцать
И две трети жизни за спиною,
Вот и вряд ли стоит удивляться,
Что советской бредите страною.

Ведь у всех у вас одна причина
И она с годами только старше,
Женщины СОЮЗА и мужчины
Там эпоха молодости нашей.

Я и сам из тех времен,восьмидесятых,
Но привык идти вперед и добиваться.
Ну а прошлое,поверьте мне ребята,
Нужно помнить,но не возвращаться


Рецензии