Тогда закончим стих наспех

 

Унылая неумолимость осени
из-за угла как будто смотрит нагло.
Не справиться ей только с соснами,
а в остальном одну мы ждём лишь влагу.

Но гордому подобно флагу,
мы будет колыхаться на ветру,
и под зонтами станем укрываться чаще.
и не поедем из-за этого мы в Прагу...

Но злиться будем мы, конечно, чаще,
и желтых листьев наблюдать пургу,
и водка будет нам казаться слаще,
и веселиться станем в тесном мы кругу.

Напялить на себя плащи нам будет нужно,
но а по лужам нам ходить придётся непременно.
Мы с вами и чихнём одновременно дружно,
похоже будет то на гром в грозу отменный.

И станут мокнуть под забором псы,
да и завоют также грустно сучки.
Когда дожди - не надо нам росы.
И ветер будет дуть всегда могучий.

Ну,мы вам наплели с три короба.
Теперь взаимно отдохнуть не грех.
Написанное нам  совсем недорого.
Тогда закончим сей экспромт наспех.


Рецензии