акынские 3

Гылдыр-бай, Гылдыр-бай.
Огород не поливай.
Дождь обещал нам МЧС,
(А сосед потопал в лес),
Обещал он нам грозу,
(Бабка, вон, ведет козу),
Обещал он нам ненастье, 
Гылдыр-бая ждут напасти.
Вроде обо всем вам спел
И остался не у дел...
                27.07.2020г
           ***


Рецензии