Колодец у дороги

Хорошо, когда слог струйкой льётся
Подобно воде ключевой из колодца
В жаркую пору тут путник напьётся
Устав под лучами палящего солнца
Не иссякнет исток вкусной водицы
У дороги колодец всегда пригодится
Приятно в жару из колодца напиться
Свежей хрустальной водою умыться
Сбросить усталость, приободриться
После странствий домой воротиться


Рецензии