Недопито вино за столиком

Недопито вино за столиком.
Не стыдлива – отсюда смех.
Удиви-ка, меня, соколик мой.
Отдувайся один за всех.

Перестань, как юнец, форсировать,
Плотоядный сотри оскал.
И скажи мне, что я красивая,
Что ты долго меня искал.

Поделись же со мной заботою,
А не «быстро сама-сама»
Что? Теперь это не работает?
То есть, хочешь всё задарма…
 
Отвали(сь), словно хвост у ящерки.
Ты не сладишь со мной в борьбе.
Что готов мне дать? Них@яшеньки.
Ровно столько ж и я тебе!


Рецензии