904 Анапа - папа

Я приехала в Анапу
там я повстречала папу
сильно удивилась
с папой девочка такая
вся шикарно молодая
видимо влюбилась

и с улыбкой, и под ручку
ох, сейчас я эту сучку
зашибу в упор
подхожу я очень близко
ну ка, получай сосиска
папа, как забор

заслонил её собою
- познакомься дочь с сестрою
был когда-то грех
я и сам узнал недавно
...злость моя уходит плавно
я счастливей всех

только, что мы скажем дома
мама сталь, а не солома
крепкая стена
выдаст папе всё и сразу
назовёт сестру - зараза
да и мне хана

я же, вроде, как предатель
защити нас Божья матерь
маму успокой
я одна всю жизнь страдала
мне сестрёнки не хватало
папа - ты герой

ладно, только между нами
кой чего скажу я маме
я твой адвокат
я рожу для мамы внука
это всё твоя наука
папа, будешь рад

мир и счастье в доме нашем
- а у внука где папаша
это мой секрет
папочка не даст в обиду
тайну, тоже, я не выдам
что сестрёнки - НЕТ!!!


Рецензии