Незабудковые сны

Пусть снится тебе лето!
Незабудковые сны...
Броди в них до рассвета,
Моя Девочка Весны...

Лети по синим росам
Лесною феей грёз...
Мои хмельные грозы
Не стоят...
               Твоих Слёз!


Рецензии