Не вопрос...

Отказаться от позиций,
Отказаться от традиций?
Жить Иваном-дураком?
Сколько их...
Не в этом толк.
Толк...
А есть ли толк, на свете?
Перетряски, в мире этом,
Передряги, ссоры, блуд
И дышать то, не дают.
А теперь, попробуй драться -
Эта сволочь-девятнадцать,
Словно бабушка, с косой...
Мир раздетый, мир босой.
03.08.20


Рецензии