***

Я все бы за тебя отдал, с тобой и рая мало.
Я плыть в пучине дней устал ,
Устал искать причала.
Тебя бы вечно целовал
Душе нашёл приюта.
К себе навечно б привязал
Для полного уюта.
И мне не надо ничего
Я счастлив откровенно
Хочу тебя лишь навсегда
Под кожу , внутривенно









*
*
*
p.s. баловство на фоне гармонии)))


Рецензии