14

Закрутилось, а что, если сбудется?
Может все же затянуться раны...
Что разбилось как хрупкое блюдце
Не залечат водой океаны

Ну а что, если в это мгновение -
Не зажглось , не с искрило, не ёкнуло?..
Моя память - мое вдохновение
Сердце плакало- насквозь промокнуло...

Не сложилось - такая поэзия
Тонкий шлейф от духов на прощание
Видно ходишь по острому лезвию
Если пустошь твои обещания

Разберёмся, авось наверстается
Может все и не так уж обманчиво
Зарастёт. Заживет. Залатается.
Толстым скотчем. Моментом, жвачкою.


Рецензии