Узоры Бога

Так мудро, тонко и изящно
ОН собирает нас в узоры.
Дарит общее настоящее,
Душевные разговоры.

Нам пространство дали специально,
Тишину, чтобы глубже нырнуть.
Белизна, чистота... Всё реально!
В покровительстве Бога - суть.

Я пронизана нитью любви,
Благодарность льётся слезами
Боже мой, сбереги, сохрани
То, что соткано было нами.

© Анжелика Рзянина (март 2019г)


Рецензии