Пишу твоё имя!

Пишу твоё имя,
Но ты далеко,
Сквозь облако дыма
Узнать нелегко.

Мешает мне поезд
И пальцы руки,
Ломающий хворост,
И кран у реки.

Мешает вода,
Что струится с небес,
И та высота,
На которую лез.

Мешают слова,
И собачка ничья,
Пустая молва,
И журчанье ручья.

Но тихою песней
Дойду до тебя
Из дали, из выси,
Из небытия!

17 июля 1988г


Рецензии