Перед атакой. Часть 2

Уже все истомились,ожидая атаки,
«Начнём-то во сколько?» - солдаты гадают.
Фрицам покажем какие мы в драке -
В своей обороне они бреши латают.

Всё как положено по военной науке -
Сперва артобстрел на целый час.
К автомата затвору уже тянутся руки,
А фрицу сейчас совсем не до нас.

Метко ложатся куда надо снаряды,
Под конец артобстрела запели «катюши»
В атаку пойдут скоро наши отряды,
В Аду Сатана ждёт фашистские души.

Солнце восходит,зарождается день,
Окуляры бинокля к глазам я прижал.
Идёт операция «Быстроногий олень»-
Мы наступаем и фриц побежал...


Рецензии