Рожденье внучки

Внук родился – продолжатель рода.
Горды отец и дед – династия жива.
И как в народе говорится - «семья –семь я».
Рожденье дочери пополнило семью,
Любовь и нежность в доме поселились,
А год Собаки счастье ей принес,
И Дева всем созвездием улыбнулась.
И почести ей Лира воздала,
Запев на все лады «Аве, Мария!»
И ангелы, кружась над колыбелью,
Замкнули круг, держа
Три космических начала:
Дух, тело и душа.


Рецензии