мы с тобой Хабаровск

ты мал но очень дорог
величием своим
ты на вершине спора
себя не уступил
за справедливость дрался
когда другие спят
ты власть не испугался
сказал им - шаг назад
пусть вся Россия видит
где правда а где лож
когда видны мотивы
от фальши устаешь
неуважение станет
причиной перемен
достаточно народу
терпеть ярмо измен
Урал с тобой Хабаровск
мы далеко но здесь
ты стал для нас пожаром
но нам пора гореть


Рецензии