Побольше врагов

Пошли мне, Господь, побольше врагов,
Прийти к Тебе я ещё не готов,
Научи меня за них молиться,
Время есть ещё, чему у них поучиться....

С открытым забралом в решительный бой,
Оставаясь при этом самим собой,
Дорогой той Господь тебя не оставит,
Ведь Он, а не дьявол, балом жизни правит...


Рецензии