КВ-1

Нас пятеро - мы стальной экипаж
Тяжёлого нашего крепкого танка.
В каждом бою вхожу я в кураж -
Вспоминаю как правил тачанкой.

Рычаги на себя,педаль до отказа,
Взревел дизелёк,сердце забилось.
Сегодня вперёд идём без приказа,
Пусть солнце за тучами скрылось.

Бездорожье любое нам по плечу,
Вот в километре «Тигр» замаячил.
«Бронебойным, огонь!», - уже я кричу,
Им с Дьяволом  встречу назначил.

Задымился,собака,ствол опустился,
А в двух километрах «Пантера» ползёт.
Об нашу броню снаряд их разбился,
Сегодня наш день,экипажу везёт.

Укрощаем играючи ихний зверинец,
И в этом бою наш танк господин.
Борт им пробил русский гостинец,
Называется танк наш «КВ-один»…


Рецензии