Любимым Душам посвящается

Много ли для счастья нужно?
Сердцем к сердцу прикоснуться.
Духовная близость, дружба...
В крылья объятий могу обернуться,

Искорки считать в глазах,
Танцующим локоном любоваться
И на яву, не в мечтах
Разговором живым наслаждаться!

Господи, щедрость твоя велика!
Чем заслужила я счастье такое?
Столько даров в руки издалека
Прислал мне всё самое дорогое!

Люди! Цените общение личное,
Целуйте друг друга, созерцайте глазами
Пусть сбывается самое фантастичное,
Что нельзя описать словами!

© Анжелика Рзянина (март 2019г)

Благодарю, Нелечку и Виту за удивительные наполняющие встречи ;
Слава Богу за всё ;;;;;


Рецензии