Воспой, душа моя...

***

Воспой, душа моя, Творцу хвалу,
Когда идёшь долиной испытаний,
Среди невзгод, среди житейской брани,
Воспой хвалу Спасителю Христу.

Бывает неподдельная тоска
Охватит сердце, всколыхнет сознание,
Но помни, что среди земных скитаний
Ведёт тебя Всесильная рука.

Бывает слёзы в горле, словно ком,
И ты не в силах разрешить событий...
Воспой Тому, Кто жизни Повелитель,
Воспой, душа, Христу хвалы псалом.

Бывает тяжело открыть уста,
Когда в душе от горя очень тесно,
Но пусть летит из раненного сердца,
Расправив крылья, Господу хвала.

Воспой, душа моя, Творцу псалом,
Когда надежды гаснут, как зарницы,
Когда слеза бриллиантом на ресницах,
Пусть песнь хвалы раздастся, словно гром.

Расступятся вмиг тучи над тобой,
Увидишь в ясном небе снова звёзды.
Всесилен разогнать твои тревоги
Тот, Кто создал весь мир Своей рукой.


Рецензии
Слава Господу! Обильных благословений моя дорогая!🙏😇❤❤❤❤

Алина Куропаткина   09.08.2020 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, моя драгоценная!💋❤️🙏

Елена Куропаткина Аверкина   14.08.2020 00:02   Заявить о нарушении