Моя милая с зонтиком Леди

Моя милая с зонтиком Леди...
Твой в жару утоляет глоток!
Не поеду я к белым медведям...
Компас мой ведёт на Восток!

На Восток твой чувственный...
Нежный!
Сквозь моря капитана ведёт...
На чуткую ласки безбрежность -
Где корабль мой не пропадёт...

Через вьюги летит... Через бури!
Сквозь штормящий во мне океан...
Вот такую вот песню хмельную
Вам пою я
  от нежности...
                Пьян!


Рецензии