Пришельцы!

Высокие цивилизации,
Их было 2, иль 3, до нас,
Исчезли, не смогли спасаться,
Настал для них последний час!

Но, на Земле следы оставили,
Хлопот нам больше, всем, доставили!
По ним мы судим, что они,
Развитей были в все те дни!

Они на землю прилетали
И что – то на земле искали!
Но летописи не остались,
Откуда к нам они пробрались!

И что искали на Земле,
Земляне их зарисовали,
Что у пришельцев были их ракеты,
В скафандры были все одеты!

Землян легенды говорят:
Пришельцы – карликов отряд!
Планету нашу посещал
И ископаемые добывал!

На Земле шахты сохранились,
Войти в них люди б не решились!
В них входы были столь узки,
То людям было не с руки!

Возможно, Свифт их описал
И в «Гулливере» рассказал!
О карликовых Богах легенда родилась,
А может истина сбылась?


Рецензии