Слёз твоих - цитокиновый шторм

У тебя лишь иммунный ответ
На туманности всех ностальжи...
В парусах моих глюков корвет,
В сновидениях - "-чу" или "-жи"...

Иль армейских забегов с утра
С голым торсом при минус восьми...
И немного хмельного костра,
И отрывок молитвы "-еси"...

Две пятёрки - весёлый коллаж,
Две двадцатки - хрустящий попкорн...
И асфИксии кайф или блажь..
Слёз твоих - цитокиновый шторм....


Рецензии