Я стал счастливым пару лет назад

Я стал счастливым пару лет назад.
Мне выпал шанс и я в него вцепился.
То был джек пот! Иначе не сказать.
В тот миг в Суворову неистово влюбился.

И пару лет безумный я хожу.
И сотни дней кайфую я и нежусь.
Как будто в сказке сладкой я живу.
Придя домой - укутываюсь в нежность.

В водоворот любимых губ упасть,
И в омут глаз кунаясь с головою.
Я тщетно силюсь в голос не кричать:
Я твой лиса!!! Живу одной тобою!!!


Рецензии