Утренний экспромт как комментарий к портрету

        Посвящается И.И.-Р.

Тебе лишь стоит появиться -
Улыбкой мир наполнен, красотой.
У совершенства Ты - Царица!
Жаль, что останешься мечтой

Мы в жизни часто пленники мечты,
Очарованье обладаньем - быстротечно.
Лишь сателлитам женской красоты
Дано приблизиться к значенью слова "ВЕЧНО"...

Сателлит (от лат. satelles, родительный падеж satellitis — телохранитель, спутник):


Рецензии