Псевдо богоматери

Мы все же советуем помнить, что в храм мы идем к Богу. И если мы наряжаемся даже для похода в театр или музей, стоит и в храм одеться как-то особенно - не вычурно, конечно, но по меньшей мере традиционно. Где более уместно будет смотреться красивое длинное платье с шелковым платком?

цитата

дада как не зайдешь в любую церкву там одни "богоматери "стоят в платках б....и проебанные во все дыры косящие под непорочность- демоницы парнокопытные


Рецензии