Мы можем разными самим себе казаться

Мы можем разными самим себе казаться,-
Но мы не можем от привычек отказаться,
Хотя они за нас порой решают,
И сами понимаем, что мешают...

Других мы часто судим за желанья,-
А вот себе находим оправданье,
И даже вспыхнуть можем, словно спички,
Когда в упрек поставят нам привычки...


Рецензии