Ты мне не чужой

1 куплет:
Прошел с нашей ссоры всего один месяц...
Ни много - ни мало чтоб все осознать...
А мне показалось что целая вечность!!!!!!
Что целая жизнь!!! Не хочу принимать!!!

Припев:
Я хочу побыть с тобой,
             и нам есть что обсудить!!
Проходи в дверях не стой,
             и бросай уже курить!!   
Ты мне вовсе не чужой, я тебя еще люблю!!!
Ты подумай дорогой!!!
Не руби с плеча молю...

2 куплет:
Теряясь в кругу наших общих знакомых!!!
И видя глаза удивленных друзей!!!
Приводим набор Аргументов весомых
Стараясь ударить друг друга больней!!!

Припев:
Я хочу побыть с тобой,
            и нам есть что обсудить!!
Проходи в дверях не стой,
            и бросай уже курить!!
Ты мне вовсе не чужой, я тебя еще люблю!!!
Ты подумай дорогой!!!
 Не руби с плеча молю...


Рецензии