Откровение

В пятнадцать лет поняв значенье,
Решил идти не так как все.
Открыл я знаньем увлеченье,
Увидев мир в полной красе.

То что пришло, со мной осталось,
И не исчезло вовсе никуда,
Пускай частица, или малость,
Но, это раз, и навсегда.

Вот, прохожу сквозь искушенье,
Желания, влечения манят,
Но продолжается движенье,
Не знаю, скажет ли мой взгляд.

Стараюсь я с Пути не сбиться,
Я радуюсь тогда, когда могу.
Возможно, Пробуждение мне снится,
Но, думаю на верном берегу...


Рецензии