Прости

Быть может, чем-то я тебя обидела?
За это ты меня, пожалуйста, прости.
Но я с тобой так мало в жизни видела.
Прошу тебя, - не мучай... Отпусти!

С тобой мне тесно жить под одной крышей.
Я словно в панцире безвылазно живу.
Я говорю, а ты меня не слышишь.
Ты говоришь, не слышу я, молчу.

Я ухожу, закрой же за мной двери!
Пусть с этого момента в прошлом канет всё.
В судьбу свою теперь уже не верю.
Мы сами, разумом своим, вершим её.

И не встречай больше меня на улице,
Со мною встреч ты больше не ищи.
То, о чём думали, уже не сбудется.
Ведь не бывает счастья без любви!

Пойми, любовь из пепла не рождается.
Себя мне невозможно изменить.
Всё так легко лишь в фильмах получается.
Прости, но мне тебя не полюбить...
                1997г


Рецензии