На день рождения компании

Два года - это срок немалый,
Ю-ГЛОБАЛ РУ идет вперед.
И несмотря на все преграды,
Уж скоро нас победа ждет!

Победа - слово не простое,
За ним всегда мечта стоит.
Великое или простое,
На сердце бережно хранит.

От всей души НАС поздравляю,
В борьбе сомкнем плотней ряды.
Везде Ю-ГЛОБАЛ прославляю,
Господь убережет нас от беды.

02.08.2020г.


Рецензии