Признавшись пошутила

Давно они не собирались.
Тем для беседы было много.
Наконец вместе оказались.
С бутылочкой винца хмельного.

О своих семьях говорили.
Какие проблемы решать пришлось.
И подружку свою спросили.
Ты говорят в разводе живёшь?

Вновь выйти замуж не желаешь?
Без мужской ласки плохо жить.
Подруга бодро отвечает.
Ваши мужья могут подарить.

Подруги шутке посмеялись.
И мужей не стали проверять.
А она дальше продолжает.
С мужей их ласку получать.


Рецензии