Сладкий

Растворится прекрасный огонь,
А тебя я прошу: не тронь.
Небо пасмурно, соловьи
Нынче близко летят от Земли.
Повторится волшебная ночь.
Только ты мне сумеешь помочь,
Не меняя любовь на грех.
Самый сладкий из моих утех.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии