Светлое небо над головой

Светлое небо над головой,
Кипенно - белое с темной копной
Красками лета и вкусом весны
Небо нам внемлет: «иди, посмотри»

Взор устреми на меня не стыдись
Мы же друзья не стесняйся, садись
Сладкие ягоды, запах травы
Озера влага и блеск от воды

Мир так прекрасен и он же жесток
У каждого чуда есть точка исток
И миг долгожданный потех и любви
Выкинь печаль и как птица лети.


Рецензии