Лесной военкомат. Стихотворный анекдот- 61

Однажды был в лесу великий перезвон.
То , лесной военкомат собрался.
Слух по лесу быстро разрастался ,
что в армию всех забирает он.

Зайца в армию не взяли -
косоглазие признали.
Он валялся под сосной ,
рассказывал всем наперебой.

Мишка рядом оказался -
видит , что косой зазнался.
 - Как от армии скосить , -
стал его , Миша просить.

- Помогу твоей беде ,
  не возьмут тебя нигде.
  Нет зубов , вопросов нет.
  Получишь белый ты билет.

Делать нечего , косой -
пьяный был , босой ногой
зубы выбил впереди.
- Вот теперь Миша , иди.

В военкомат Миша пришел -
в армию он не пошел.
Радостный он побежал ,
где косой пьяный лежал.

Косой его спросил:- Не взяли?
  Зубы выбили не зря.
- Плошкоштопие признали.
Рассмеялися друзья.


Рецензии
Плошкоштопие - смешно,
служить надо все равно.

Евгений Харыкин   06.08.2020 13:42     Заявить о нарушении