***

Я не поэт, но я стихи пишу
И мысли бренные в поэзию вношу.
О, сколько их крадётся, не таясь,
В ночное время или в ранний час!

О, как прекрасен снова милый слог,
Что разбудить четверостишия  смог.
Мне вдохновенен каждый новый миг,
Его беру я  сладостно из книг.

...Творенье классика вновь будоражит Музу,
Она легка, моей душе по вкусу.
Мы вместе начинаем сочинять...
Свои произведения исполнять.
Т.Лёвкина
02.08.2020


Рецензии