Я не могу сказать люблю

Всё врут мои календари,
Сейчас зима, а в сердце май,
Ты ничего не говори,
И так в душе сплошной туман.


Я знаю, ты давно женат,
И для тебя семья табу,
А я давным давно жена,
Друг другом бредим наяву.


Я не могу сказать "люблю",
Хотя люблю, люблю, люблю,
Дать курс на рифы кораблю
Любви?
И всё свести к нулю?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.