Если коснуться

Если коснуться, то не отдам,
Я узнаю любовь как цель.
Где-то минутам, а где словам,
Яркая, смелая, сочная трель.
Не уходи, не бери в расчет
Наши с тобой нежные сердца.
Я за тобой закрывая дверь,
Захлопнула, да не до конца.
В мире иллюзий как прежде ты,
Любишь и веришь,
Меня ты ждешь.
Вот поворот, когда ты прочтешь:
Мой идеал на тебя похож.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии