050

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Красавица — свежее розы цветника.
И кубок с розовым вином — священ.
Нас смерти ураган не подхватил пока.
Они не тленны — остальное тлен.


Рецензии