Без лишних слов

Сейчас я закурил, присев за стол,
И думаю о предстоящей встрече,
О той в кого я искренне влюблен,
И кто своим теплом мне душу лечит.

Без лишних слов, а действием своим,
И чувствами наполненными силой,
Её такой же искренней любви,
Которая мне так необходима.

Теперь я Осень жду, как и Весну,
И август пролетит вновь незаметно,
Мы встретимся и солнечные дни,
Подарит нам на счастье Бабье Лето.

Подарит с паутинками росу,
Рябиновые бусы от Перуна,
Пылающие также, как и он - огнем любви,
Она для всех бывает нужной.

Где можно видеть, чувствовать и знать,
Что нужен в жизни ты еще кому-то,
Зато, что просто в этой жизни есть,
И разделить взаимные с ней чувства.


Рецензии