Нужные советы

Свекрови невестка говорит.
Не стройте из меня дебила.
Всегда меня учите жить.
Хоть я об этом не просила.

Я подсказку даю иногда.
Свекровь смутившись отвечает.
Но запомни это навсегда.
Что тебя впереди ожидает.

У тебя подростает сынок.
И ты свекровью будешь тоже.
Так что подумай об этом впрок.
На кого ты будешь похожей?

Невестка задумалась слегка.
Ведь слова свекрови то верны.
И молвила тихо, не спеша.
А ваши советы мне нужны.


Рецензии