Я люблю стихи в джаз-роке,

Я люблю стихи в джаз-роке,
Где у Пушкина открылся б рот,
Где энергия бежит почти в амоке,
Не известен,следущий гитарных ход))...

В этом есть-"отдать себя на волю Бога!"
И на повороте скрип у всех машин,
И не важно, будешь ты на пьедестале или у порога,
Главное ведь путь)) и в нём мы не спешим...


Рецензии