Я ложусь голодным спать снятся сны хорошие

Отклик на чудесное произведение Игоря Степанова-Зорина
"Сон пророчит обратное"
http://stihi.ru/2020/08/02/1063

Я ложусь голодным спать
чтобы сны хорошие,
приносили благодать
пусть и будут пошлые.

А ещё стараюсь я
долг отдать любимой,
долг любой, мои друзья.
Сон неповторимый -

Тут же ноченькой придёт
и опять я счастлив,
хоть порой и подведёт.
Грех, всегда участлив -

Как-то в сон пришла Соседка
жарко обнимала,
я шептал имя кокетки
жинка лютовала.

Хорошо на сон свалил
я вину всю братцы,
и он ночью отомстил
в бой пришлось ввязаться -

Мне с кровавым сатаной
до утра я бился,
оказалось что с Женой
сон не извинился.

А я ночь потом не спал
жинку уговаривал,
что во сне я воевал
гадов "отоваривал".

Потом целую неделю
спали мы раздельно,
тот кто скажет не поверю.
Знай, мне "параллельно»".


Рецензии
Порою сон такой приснится -
Проснуться, как воды напиться...
А иногда проснуться жаль..
И целый день в душе печаль...
***
Приятных сновидений и вдохновения! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   30.08.2020 21:30     Заявить о нарушении
истинно так
очень классный экспромт
огромное спасибо

Владимир Гельм   30.08.2020 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.