Последствия

Любить... и поцелуи на опушке,
Слова любви, цветы и брак
И первый секс на раскладушке...
Забыть бы всё и лечь в гамак.
Когда-то в годы молодые,
Влюбляясь быстро, без мозгов...
Потом последствия тупые
Всю жизнь храним как дар богов.


Рецензии