***

О, есть ли имя мое, Господь Мой,
В той Книге Жизни, что Ты хранишь?
Но что смогу я ответить, Бог Мой,
На Твой вопрос: "Для чего грешишь?"

Мне скверно, плохо от этой мысли,
Но все равно грех берет свой верх.
А для меня нет важнее в жизни,
Чем быть с Тобой бесконечность лет!

Один мой безгрешный миг  - начинаешь
Писать мое имя карандашом,
Но только я согрешу - Ты стираешь,
И так продолжается день за днём.

Хоть вера слаба, я стараться буду
Жить праведно, чисто и для Тебя.
И вот, однажды , надеюсь, чудо
Произойдет! Ты запишешь  меня!

Господь, запишешь Ты мое имя
Чернилами! И не захочешь стирать!
На новой земле будем все едино -
Спасённые - Господа прославлять!


Рецензии