Рец на Пьяный ветер Игорь Нехаенко Одесса

пьяный ветер синий кут
 девки парня волокут
 пьют живагого не пьют
 бьют хологого не бьют
 теплохода чистый ют
 новы туфли девкам жмут
 дядя митя очень крут
 жмут чего
 да баксов жмут
 у дядь мити
 баксов жмут
 жмут не жмут
 а денег пруд
 и откуда только прут
 дядю митенькой зовут
 а вокруг все пьют
 и жрут
 жрут
 и врут
 жрут
 и ср.т
 дяде по х.й дядя крут
 на заборе
 стайкой жмут
 ся
 так сяк
 воробьи
 беспризорные ничьи
 и слетают и клюют
 восемь высохших вертут
 там где пруд
 и речка крут
 раздолье птицам
 девок розгами секут
 дед митяй ну очень крут
 по ягодицам


Рецензии