Превозмогая боль

    

      Превозмогая боль,
      Вдоль улицы идти,
      Дойдя чуть раньше,
      Без пяти,
      Присесть на край скамьи,
      Сидеть и ждать.
      Смотреть, ворон считать
      Или гадать
      На спичках,
      Карте местности иной.
      Узнав походку,
      Силуэт родной,
      Пойти на встречу,
      Незамеченным пока,
      И улыбнуться,
      Встретив взгляд, издалека.


Рецензии