Из поэмы регрессия - 2. Красимир Георгиев

          ОТРЫВОК ИЗ ПОЭМЫ  РЕГРЕССИЯ 2

В зеркалах кривых двойник -
Моей души отныне проводник.

----------------------------
Красимир Георгиев
ФРАГМЕНТ ОТ ПОЕМАТА „РЕГРЕСИЯ”

И ни погълнаха
кривите огледала на живота...


Рецензии
Мира, добра и радости, друже!
К.

Красимир Георгиев   04.08.2020 15:28     Заявить о нарушении