С тобой

Мы с тобой уже четыре года
Вместе разделяем тёплый кров.
Мы с тобой гуляем в непогоду
И растим с тобой двоих котов.

Мы с тобой готовим вкусно кушать.
Вместе «с добрым утром» говорим.
Будешь ты однажды милым мужем.
Будешь мною ты всегда любим.

Вместе нежно смотрим друг на друга.
Мы переживаем вместе всё.
И неважно, что... Да хоть простуда.
Вместе мы её переживём.

Я люблю тебя. Всегда и всюду.
«Пуся любит Кусю» на кольце.
Будем вместе в солнце, дождь и вьюгу.
Будем мы в начале и в конце.

Будем вместе мы и через вечность.
Верю в это очень... Ну а ты?
Будет пусть всё в чувствах безупречно!
Сбудутся заветные мечты!

3.08.2020


Рецензии