Я давно перестал возвращаться в себя

Я давно перестал возвращаться в себя,
Там накурено, затхло и плесень.
Там фигуры в коросте застыли скорбя,
В хороводе ненужных мне песен.
Я давно замечаю внутри эту боль,
Цепкий хват её лап, не прошедший.
И наверное пора примерять ещё роль,
Скажем так - я теперь сумасшедший.
Станет сложно со мной говорить ни о чем,
Станет просто меня проигнорить.
Зато каждый прикинется главврачом,
Чтобы лучше меня мониторить.
Мои музы конечно меня предадут,
С визгом - писком по норам да гнездам.
Я достойно оставлю последний редут,
Этот бой проиграть не серьёзно.
Я безумный поэт, я пишу, что взбредет,
Что размеры, что рифмы, что строчки.
Не волнуюсь, ведь это, наверное, пройдёт,
В этом плане, всех тащит до точки.

В голове горит свет,
Но в ней выхода нет,
Я распит, я раздет,
Я безумный поэт...


Рецензии