А сегодня праздник

А сегодня , а сегодня
Праздник с самого утра ,
День Воздушных Войск Десантных
Отмечает вся страна.
От души и сердца я
Поздравляю Вас , друзья!
Не могу быть в стороне
Дорог он мне ведь вдвойне.
По натуре я романтик ,
А мой муж и сын десантник.
Воплощаю я наказ:
"Кто же больше . кроме нас".
02.08.2020.


Рецензии